La Selección Argentina superó 1-0 a Ecuador y clasificó al cuadrangular final

Publicado: 26/01/2020

El elenco comandado por Fernando Batista logró su tercera victoria en el Preolímpico que se disputa en Colombia. Argentina triunfó ante Ecuador en la ciudad de Pereira. A los 12 minutos del primer tiempo, Alexis Mac Allister anotó el 1-0 tras la habilitación de Adolfo Gaich.

Así, el Seleccionado Nacional cosechó su tercer triunfo tras el 2-1 ante Colombia y el 2-0 ante Chile. De esta manera, tras la derrota de Venezuela ante Colombia, Argentina se aseguró su lugar en el cuadrangular final.

Tras el cotejo, el entrenador Fernando Batista aseguró que "era una partido difícil, sabíamos que Ecuador iba a jugar de esta manera". Además, realizó hincapié en la necesidad de pensar en el encuentro ante Venezuela y no en el cuadrangular final: "Tenemos que seguir aceitando cosas en el funcionamiento del equipo".