San Lorenzo cayó en Semifinales ante Cascavel 2-1

Publicado: 30/09/2022

El vigente campeón propuso el ataque de principio a fin, pero en dos pelotas paradas, el equipo brasilero encontró los tantos de su victoria. Damián Stazzone descontó para el Ciclón, mientras que Gustavinho y Silva anotaron para Cascavel.

El defensor del título, durante los primeros minutos ejerció presión y constantemente buscaba la valla rival con remates de Felipe Echevarría. Antonelli generó cambios de cuartetos rápidos para contrarrestar el físico de los brasileros. Pero en la primera pelota parada, Cascavel se puso en ventaja con el gol de  Dieguiño, quien aprovechó el rebote del arquero de San Lorenzo para anotar el primer tanto.

Los de Boedo continuaron volcados en ataque, pero de otro tiro libre, Cascavel aumentó el marcador con el tanto de  Jhonatan Silva. Los de Luciano  Antonelli no resignaron marca y a cincuenta segundos del final encontraron el descuento con un golazo de  Damián Stazzone, quien de volea envió el esférico al ángulo. En los pies del capitán continuaron los ataques a la valla de Di Fanti.

En la segunda mitad, el travesaño y el palo un par de veces le negó la igualdad a San Lorenzo, quien propuso desde el principio la ofensiva del juego. Los dirigidos por Luciano Antonelli jugaron con sus líneas adelantadas, pero no le alcanzó. Este domingo jugará ante Cerro Porteño por el tercer puesto.

Peñarol a la final

En la segunda semifinal, el equipo uruguayo superó 2-0 a Cerro Porteño y será el rival de Cascavel Futsal por el título del torneo 2022.