San Lorenzo sumó su segunda victoria y se clasificó a cuartos de final

Publicado: 25/09/2022

Los dirigidos por Luciano Antonelli se impusieron 3-1 con un doblete de Julian Caamaño y el restante de Juan Rodriguez; Martin Zuñiga descontó para el rival.

Los primeros minutos  del juego fue un ida y vuelta constante, donde San Lorenzo y la Universidad de Chile proponían su ataque por las bandas. Juan Manuel Rodríguez a los 9 minutos abrió el marcador para el defensor del título. El envión anímico continuó. Los minutos restantes el dominio de juego fue para el Cuervo que en los últimos segundos consiguió aumentar el marcador, tras un remate violento en la medialuna de Julian Caamaño.

En el segundo tramo, San Lorenzo continuó volcado en el ataque y Caamaño volvió a estallar el balón en la red y selló 3-0 transitorio, sobre el final llegó el descuento del equipo chileno.

Con puntaje ideal, San Lorenzo confirmó su clasificación a la siguiente fase y mañana definirá la posición en el grupo en partido ante Cerro Porteño.

Mañana se completará la fase de grupos, donde Boca Juniors y Barracas Central buscarán meterse también en la segunda fase.

Barracas Central empató con Deportivo Meta 2-2

Esta tarde, Barracas Central igualó 2-2 con Deportivo Meta por la segunda fecha de la Copa Libertadores. Con goles de Andrés Terán y Gonzalo Venocur, el equipo argentino remontó el marcador. Mañana definirá su clasificación ante Bucaneros de la Guira.

Los primeros minutos del juego, Meta propuso un ataque constante, luego llegó la reacción de Barracas que buscaba abrir el marcador, mientras mas exigía, uno de los anfitriones del torneo, llegaron los tantos colombianos en los pies de Jonathan Castillo y Luque.

En la segunda mitad Barracas encontró el descuento con el gol de Andrés Terán. Tras la expulsión de Juan Bustos, jugador del equipo colombiano y con superioridad numérica llegó el tanto de Gonzalo Vinocury que decretó el 2-2 final.

Boca Juniors
cayó 3-2 ante Panta Walon de Perú por el grupo B. Fue la segunda presentación del equipo argentino, que aún no pudo sumar en la Copa Libertadores.

El primer  tiempo fue muy friccionado y los dirigidos por Hernán Garcias abrieron el marcador del encuentro. Fue Bruno Ninotti quien puso en ventaja a su equipo a los 9 minutos de juego. El juego se intensificó  y tras una jugada colectiva del equipo peruano llegó la igualdad. Durante el segundo tiempo, Walon se puso en ventaja con tantos de Brayam Miranda y un gol en contra de Juan Pablo Rivera. El Xeneize descontó con gol de Franco Martínez.