No importa si es fin de semana o si es durante el transcurso de los días hábiles, el fútbol de élite no descansa. Y nuestros seleccionados, los últimos citados por Lionel Scaloni para representar a la Selección Mayor de nuestro país, siguen siendo valores esenciales que otorgan calidad e impronta albiceleste al fútbol de clubes.

La Liga - España

Real Madrid 2 - Granda (Nehuén Pérez) 0
El defensor fue suplente.

Betis (Guido Rodríguez) 1 - Cádiz 0
El conjunto sevillano ganó con gol de Guido Rodríguez, quien además jugó todo el partido.

Serie A - Italia

Hellas Verona 1 - Inter (Lautaro Martínez) 2
El atacante albiceleste marcó el primer gol del partido y fue reemplazado a los 86 minutos.

Bologna (Nicolás Domínguez) 2 - Atalanta 2
Domínguez ingresó a los 75 minutos.

Milan 3 - Lazio (Joaquín Correa) 2
El delantero argentino salió lesionado a los 31 minutos.

Udinese (Rodrigo De Paul y Roberto Pereyra) 0 - Benevento 2
Los mediocampistas fueron titulares y estuvieron en cancha todo el encuentro.

Ligue 1 - Francia

PSG (Ángel Di María y Leandro Paredes) 4 - RC Strasbourg 0
Di María jugó 89 minutos. Paredes no fue de la partida.

Eredivisie - Países Bajos

Willem II 1 - Ajax (Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez) 1
Tagliafico disputó todo el cotejo; Martínez estuvo en el banco de suplentes.

Supercopa de Portugal

Porto (Agustín Marchesín) 2 - Benfica (Nicolás Otamendi) 0
Tanto el arquero como el defensor disputaron los 90 minutos.

Copa Libertadores

21.30 Boca Juniors (Esteban Andrada) - Racing Club

Martes 22 de diciembre

Valencia 0 - Sevilla 1 (Lucas Ocampos, Marcos Acuña)

Ambos jugadores fueron de la partida los 90'.

Valladolid 0 - Barcelona 3 (Lionel Messi)

A los 21' iniciales, el capitán del equipo catalán asistió con un centro en el borde del área del Valladolid a su compañero Lenglent,  para que anotara el primer tanto del encuentro.

A los 65 minutos de juego, Lionel Messi marcó el 3-0 defintivo con un remate cruzado desde la mitad del área. De esta manera, el argentino alcanzó su tanto número 644 con la camiseta del Barcelona y superó el récord histórico de Pelé con la mayor cantidad de goles para un futbolista en un mismo equipo.

Juventus 0 (Paulo Dybala) - Fiorentina 3 (Lucas Martínez Quarta)

Ambos jugadores estuvieron en el banco de suplentes durante todo el cotejo.