Acassuso se consagró campeón del Torneo 2022 de Primera División

Acassuso consiguió el título tras superar 5-4 a Argentino.
Publicado: 05/12/2022

Fue necesario llegar al tiempo extra, después de empatar 4 a 4 en los tres tiempos de 12, Acassuso convirtió el quinto y definitorio con una chilena de Lautaro Benaducci, para quedarse con el partido y el título del Torneo 2022.

No le fue sencillo al equipo de San Isidro, que lo fue ganando 3-0 hasta los 8 minutos del segundo tiempo, gracias a los goles de Manuel Bordón, Lucas Medero y Lautaro Benaducci y se lo empató Argentino antes de que termine el tiempo con dos tantos de Lucas Ponzetti y otro de Maxi Ponzetti, resultado con el que fueron a tiempo suplementario.

Y lo terminó definiendo en el suplementario, que tuvo, primero, gol de Manu Bordón, empate de Nahuel Cipolletta y el definitivo a través de la chilena de Lautaro Benaducci, a 50 segundos del final.

Quinto título para el Quemero, que ganó los Campeonatos 2018, el Torneo Apertura 2019, el Torneo Transición 2021 y el Clasificatorio 2022.

Ahora, el flamante campeón jugará un partido con Racing Club por la clasificación a la Copa Libertadores 2023.

Detalle del Torneo Primera División 2022

Acassuso quedó segundo en la tabla final de la Fase Clasificatoria, con 18 puntos y a tres de Argentino de Rosario. En ocho partidos disputados ganó seis partidos, uno de ellos por la no presentación de Deportivo Malvinas y cayó en dos ocasiones, ante Racing y Argentino (R).

En el #Final5 ganó los cuatro partidos, dos de ellos, ante Racing y Argentino, en tiempo extra.

Fase Clasificatoria (partidos ubicados en el orden en que fueron disputados)