Argentina disputó la Basque Country International Women's Cup

Publicado: 10/04/2021

La Selección Argentina finalizó su preparación en la presente fecha FIFA disputando un triangular junto a Venezuela y la Euskal Selekzioa (Selección del País Vasco). El torneo se disputó en formato relámpago, con tres encuentros de 45 minutos cada uno.

En Zubieta, San Sebastián, la Albiceleste venció en primer turno a Venezuela por 1-0 con gol de Mariana Larroquette. Argentina tuvo un mayor dominio de balón ante su par venezolano, mostró buenas combinaciones de cara al arco rival y fue sólido en defensa. Además, en este partido realizó su debut la jugadora de Platense, Magalí Natta, sumándose así a Martina Del Trecco, Giuliana González y Carolina Troncoso, quienes disputaron su primer partido con la Mayor el pasado miércoles. En su segundo compromiso, el elenco nacional cayó ante la Selección Vasca por 1 a 0. La Albiceleste sufrió durante los primeros minutos del partido pero luego logró asentarse ante un buen equipo y dispuso de varias oportunidades para anotar, incluyendo dos disparos en el travesaño.

De esta manera, la Selección Argentina culminó su segunda gira del 2021 llevándose el trofeo del segundo puesto en la Basque Country International Women's Cup en España.