La Selección femenina de futsal derrotó 4-1 a Venezuela

Publicado: 12/10/2022

Después de la derrota de la segunda jornada ante Paraguay, la Selección dirigida por Nicolás Noriega volvió al triunfo ante Venezuela: con los goles de Agostina Chiesa, Silvina Nava, Mailén Romero y Julia Dupuy, se impuso 4-1.

Imagen

ENCUENTRO ANTE PARAGUAY

A pesar de dominar el trámite del partido buena parte de los 40 minutos, Argentina no pudo revertir el gol recibido en el comienzo del partido, cuando Paraguay se mostró más fuerte.

A la postre, Argentina lo intentó los últimos cinco minutos con arquero-jugador, primero con Ana Ontiveros en ese rol y luego, ante su expulsión, con Mailén Romero en ese papel.

En el primer partido de la jornada, Venezuela, el próximo rival a enfrentar, superó 5-1 a Chile.

A la selección femenina le quedan por delante los partidos ante Chile y Uruguay. La competencia se desarrolla en una zona única, con enfrentamientos todos contra todos y posiciones finales por suma de puntos en el fixture.