Tigre igualó 1-1 con Bolívar

Publicado: 21/09/2020

El conjunto argentino había disputado hasta esta tarde tres partidos de la Fase de Grupos del Grupo B de la Copa Libertadores. El primero fue a principios de marzo, cuando cayó por 2 a 0 ante Palmeiras. Luego obtuvo el mismo resultado frente a Bolívar y el jueves pasado fue derrotado 4-1 por Guaraní, en condición de visitante.

En Victoria, el conjunto comandado por Néstor Gorosito abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo. Un remate lejano de Facundo Giacopuzzi exigió al arquero del equipo visitante, quien otorgó un rebote que fue aprovechado por Pablo Magnín para el 1-0.

Veinte minutos después llegaría el empate de Bolívar: Marcos Riquelme aprovechó una salida en falso del arquero Gonzalo Marinelli para sellar la igualdad.

Aunque ambos planteles tuvieron la oportunidad de ganar el partido, la mejor chance estuvo en los pies de Magnín, quien tuvo un penal a favor. Sin embargo, el arquero Javier Rojas contuvo el remate a los 4 minutos del tiempo añadido.