Argentina venció 5-2 a Uruguay y accedió a las semifinales del Sudamericano de fútbol playa

Con goles de Agustín Blumberg, Lucas Ponzetti, Manuel Pomar, Alejo González y Nicanor Maciel, el conjunto nacional se quedó con la victoria por 5 -2 a y ya es semifinalista del Sudamericano Sub20 que se juega en la Ciudad de Luque, Paraguay.
Publicado: 11/12/2019

Agustín Blumberg, de penal, fue el encargado de abrir el marcador del partido, en un primer tiempo que finalizó empatado en uno.

El trámite era parejo, pero Argentina tuvo dos minutos virtuosos y, con goles de Ponzetti, Pomar y Alejo González, puso, entre los 5 y 7’ del segundo tiempo, el resultado 4-1.

El partido estaba definido pero, en el tercer tiempo de más, Uruguay descontó cifras y Nicanor Maciel, en un tiro libre desde el área propia, metió un golazo que pondría cifras definitivas.

Con el resultado Argentina es, hasta el final de la jornada, líder del Grupo B en solitario. Mañana, desde las 18.30, y ya clasificado a semifinales, definirá con Brasil las posiciones finales del grupo.

Por el Grupo A, que hoy tiene fecha libre y definirá sus clasificados mañana, Paraguay avanza como líder, con dos victorias en igual cantidad de partidos (6 puntos y +10 la diferencia de gol), seguido por Perú y Colombia (ambos con 3 puntos y diferencia de gol +1), cierra el grupo Bolivia, sin unidades.