Platense se impuso ante Atlético de Rafaela y accedió a la final por el segundo ascenso a Primera

Ambos equipos se midieron en el estadio de Newell's Old Boys y ganó el elenco de Saavedra por 2 a 0, que enfrentará en la final a Estudiantes de Río Cuarto.
Publicado: 25/01/2021

El domingo pasado, por los cuartos de final del segundo ascenso, Atlético de Rafaela superó a Quilmes en una definición con más de 20 penales ejecutados. Durante los 90 minutos, el equipo santafesino y Quilmes habían igualado 2-2, con goles de Ayrton Portillo y Claudio Bieler para Rafaela y Mariano Pavone y Jonas Acevedo para el Cervecero.

Por su parte, tras igualar el encuentro sin tantos, Platense venció 8-7 a Deportivo Riestra también desde los tiros de penal.