Derrota para la Selección de Futsal en el segundo partido en Costa Rica

Publicado: 06/03/2023

Fue derrota, 4-3, el último partido de la gira de la Selección de Futsal en Costa Rica.

Gerardo Menzeguez, Lucas Bolo Alemany y Sebastián Corso convirtieron los tantos con que Argentina se fue en ventaja 3-2 al descanso del primer tiempo. Sin embargo la Selección no pudo repetir el rendimiento de ayer y, a medida que fue perdiendo jugadores en el cansancio y desgaste físico, Costa Rica se agrando para lograr el empate, primero, y la victoria, finalmente.

Jean Carlo Salas, Daniel Gómez y Yosel Leon (x2) convirtieron, en ese orden, para la Selección local.

Primer partido, remontada y empate

El jueves, en el primer encuentro, la Selección dirigida por Matías Lucuix había empatado 4 – 4, partido en el que fue en desventaja en tres oportunidades y consiguió igualar a través de los goles de Matías Rosa, Leandro Altamirano (2) y Agustín Raggiati.

El plantel que viajó a Costa Rica para la disputa de los amistosos está integrado por los siguientes jugadores: