Julián Álvarez convirtió dos goles para el Manchester City en el estreno de la Champions League

Publicado: 19/09/2023

El delantero campeón del mundo Julián Álvarez, con una actuación de gran calidad y nivel superlativo, convirtió un doblete para el triunfo de Manchester City, de Inglaterra, ante Estrella Roja de Belgrado, de Serbia, por 3 a 1, de local, en el inicio de la Liga de Campeones de Europa.

Los goles de Álvarez ( 2 y 15 minutos del segundo tiempo) le permitieron al defensor del título, en el partido válido por el grupo G, revertir el resultado en el Etihad Stadium de Manchester, mientras que el español Rodri (ST 27m) concretó el tercero. Alvarez resultó decisivo para el City con sus conquistas y acumuló su gol número 16 sobre quince partidos en condición de titular, cada vez que el City jugó de local.

En la misma zona, Leipzig, de Alemania, derrotó como visitante a Young Boys, de Suiza, por 3 a 1 en el estadio Wankdorf de la ciudad de Berna. En Roma se registró el empate agónico en un gol de Lazio ante Atlético Madrid de Diego Simeone. Los campeones del mundo Nahuel Molina y Ángel Correa jugaron para el equipo madrileño. El defensor lo hizo como titular, mientras que el delantero ingresó en la segunda etapa. En tanto, el volante Rodrigo De Paul no fue de la partida por lesión.

La primera fecha de la Champions continuará este miércoles con los siguientes encuentros:

Grupo A: Galatasaray-Copenhagen (13.45); Bayern Múnich-Manchester United (16:00).

Grupo B: Arsenal-PSV Eindhoven (16.00) y Sevilla-Lens (16:00).

Grupo C: Real Madrid-Union Berlin (13.45) Braga-Napoli (16:00).

Grupo D: Benfica-Salzburgo (16.00) y Real Sociedad-Inter (16.00).