San Lorenzo superó a Boca en la primera final del torneo de Futsal

El Ciclón venció 7-4 al Xeneize en la primera final del torneo de Primera División de Futsal, en el Estadio Quinquela Martín.
Publicado: 21/11/2019

El Quinquela Martín, de la Boca, sin público visitante, fue el escenario del primer encuentro: San Lorenzo se impuso por 7 a 4 sobre Boca Juniors.

Goles: Kiki Vaporaki 1-0, Lucas Bolo Alemany y Fran Taliercio dieron vuelta, 1-2, Tomás Pescio, 1-3, Santi Basile acercó a Boca en el tanteador 2-3, pero enseguida Lucas Bolo, en su segundo personal, volvió a estirar diferencias 2-4. Richard Rejala volvió a acercar a Boca y un minuto después Nicolás Lachaga puso el 3-5 para el visitante, resultado con que finalizó el primer tiempo.

A los 3 minutos Santi Basile, 4-5, a los 7’ Ignacio Salgués, 4-6, 17’ Lucas Bolo, 4-7,  resultado final.

La revancha ya está programada para el próximo martes, a la misma hora, en San Lorenzo y, en caso de ser necesario un tercer partido, será el jueves 28, otra vez en el Quinquela, en todos los casos con transmisión vivo de TNT Sports.

Desde este año, cada instancia del playoff (cuartos, semi y final) se definió al mejor de tres encuentros y, en cada partido, con definición por penales, en caso de empate en los cuarenta reglamentarios.