River superó a Binacional en Perú

Publicado: 21/09/2020

El conjunto comandado por Marcelo Gallardo había cosechado una victoria, una derrota y un empate hasta este martes. En marzo, cayó 3-0 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito (Ecuador); luego, se impuso 8-0 ante Binacional de Perú; y el jueves pasado igualó ante San Pablo 2-2 en el estadio Cicero Pompeu de Toledo.

El conjunto comandado por Marcelo Gallardo impuso condiciones desde el inicio en Perú, buscando ser protagonista con la pelota.

Nicolás de la Cruz abrió el marcador a los 15 minutos con un zurdazo, culminando una jugada que comenzó en campo propio. A los 24, Matías Suárez ensayó una volea dentro del área que se desvió en un defensor y terminó dentro del arco. Doce minutos después, Julián Álvarez aprovechó un rebote dentro del área para anotar el 3-0.

Ya en el segundo tiempo, tras un centro de Álvarez, Ignacio Fernández convirtió el 4-0 a los 70'. Lucas Pratto aportó dos goles para sentenciar el resultado: a los 84' y a los 92' estampó su firma para el 6-0.