Kimberley venció 5-3 a Ferro y se consagró campeón de Futsal Femenino

Luego de un empate en el primer partido, Kimberley venció a Ferro 5-3 y obtuvo el campeonato.
Publicado: 19/11/2019

En Almafuerte, Kimberley se impuso por diferencia de dos goles, lo que derivó en un resultado global de 7-5.

El equipo ganador abrió el marcador y siempre se mantuvo arriba en el resultado.

Por su parte, en los próximos días viajará con destino a Brasil para disputar la Copa Libertadores de Futsal Femenino.

Goles del encuentro

Kimberley: Nicole Hain, Natalia Gatti, Lorena Benítez (x 2) y Luciana Lera.

Ferro: Daiana Antognini y Trinidad D' Andrea

Partido ida

En el partido de ida, jugado el domingo pasado en Ferro, el local y Kimberley igualaron 2 a 2.

Apenas comenzado el encuentro, Cardozo fue la encargada de abrir el marcador para Ferro. Luego, Natalia Gatti lo dio vuelta, aunque más tarde Silvina Nava consiguió el tanto que dejó el partido empatado y la definición del torneo abierta para la revancha de este viernes.

Reglamento. Boletín 5613

4.2.3. Final: Los dos ganadores de las semifinales se enfrentarán a doble partido, local y visitante, actuando como local en el segundo encuentro el equipo mejor ubicado en la Tabla Final de Posiciones de la Fase “Regular” 2019. Si al término del segundo partido, la cantidad de puntos y la diferencia de goles resultaran igualados, la definición se operará mediante la disputa de un tiempo suplementario de diez (10) minutos en dos períodos de cinco (5) minutos (conforme las Reglas N° 7 y N° 8) y, en caso de subsistir la igualdad, se ejecutarán tiros desde el punto penal (Reglas de Juego F.I.F.A.).

Primera B.  Final del playoff por el segundo ascenso

GELP y Asturiano definirán el segundo ascenso a Primera.

El primer partido será este domingo 24, a las 22.oo, en UPCN de La Plata, en tanto, el partido de vuelta, fue programado para el viernes 29 de este mes, a las 21.oo en cancha de Asturiano.