Racing cayó ante Nacional en la reanudación del certamen

Publicado: 12/09/2020

Ambos equipos protagonizaron el primer encuentro de la jornada en el estadio Presidente Perón.

Racing y Nacional forman parte del Grupo 3 junto a Estudiantes de Mérida (Venezuela) y Alianza Lima (Perú).

En la primera parte de la Fase de Grupos, disputada a comienzos de marzo, el elenco argentino cayó ante Estudiantes, en condición de visitante, por 2 a 1 y superó en el Cilindro de Avellaneda a Alianza Lima 1-0. En esta reanudación del certamen, el conjunto dirigido por Sebastián Beccacece no pudo sumar puntos ya que cayó por 1-0 ante el equipo uruguayo. El argentino Gonzalo Bergessio marcó, desde el punto penal, el único tanto del cotejo a los 53 minutos. Además, Augusto Solari fue expulsado en el conjunto local.