Victoria de la Selección Argentina de Futsal sobre Bolivia

Con Goles de Sebastián Corso, Lucas Trípodi (x2), Constantino Vaporaki y Leando Cuzzolino, Argentina derrotó 5 – 0 a Bolivia en la cuarta jornada de las Eliminatorias.
Publicado: 05/02/2020

Con la victoria, Argentina queda como líder del Grupo B, con puntaje ideal en tres partidos y diferencia de gol +9, tres puntos por sobre Venezuela 6 (+6) y Uruguay 6 (+-1), seis por sobre Chile 3 (+1), que enfrentará mañana a Venezuela.

Argentina quedó a un paso de la clasificación, la cual buscará mañana, en partido ante Uruguay.

Argentina enfrentará mañana, a partir de las 16, a Uruguay, partido para el cual podrá contar nuevamente con Damián Stazzone, que hoy cumplió una fecha de suspensión por doble amarilla.

De acuerdo al reglamento del torneo, en caso de igualdad de puntos en la primera posición del grupo, las posiciones se definirán, primero, por diferencia de goles y, luego, por mayor cantidad de goles a favor.

Síntesis

Argentina: Nico Sarmiento, Pablo Taborda, Sebastián Corso, Constantino Vaporaki y Cristian Borruto. Ingresaron: Lucas Bolo Alemany, Maxi Rescia, Santiago Basile, Leandro Cuzzolino©, Ángel Claudino, Lucas Trípodi, Alan Brandi y Lucas Farach. DT: Matías Lucuix

Bolivia: Ramiro Mendivil, Miguel Padilla, José Herrera, José Parra y Germán Vaca Flores. Ingresaron: Juan Carlos Wiza, Jorge Martínez, Angelo Guaqui Da Silva, Andrés Choque, Alan Valda Echalar, Omar Gonzales, Luis Florero y Bruno Tecos. Suplente: Daniel Peña. DT: Tomeslaw Kalman Mackovic

Goles: Primer tiempo: 3.40’ Sebastián Corso, 9’ y 11´’ Lucas Trípodi Segundo tiempo: 1’ Constantino Vaporaki y 19.30’ Leandro Cuzzolino.

Árbitros: Yuri García Sánchez (Colombia), Oswaldo Gómez Florez (Colombia), Anelize Meire Schulz (Brasil)

Cronometrador: Mario Espichan (Perú)

Estadio: ACBF Carlos Barbosa