Tarde de amistoso

Publicado: 25/04/2019

La Selección Sub 20 se encuentra en su etapa inicial de preparación para el Sudamericano del próximo año. Las convocadas por Carlos Borrello trabajan en ciclos de tres días (martes, miércoles y jueves) en el Predio de Ezeiza. Para culminar esta semana, un combinado de la ciudad de Rosario se hizo presente para disputar un partido amistoso.

El encuentro, que culminó con la victoria por  8-1 de las albicelestes, se jugó en tres tiempos de 30 minutos. Las cinco jugadoras de la Selección Mayor que también están trabajando en Ezeiza se sumaron a la actividad. El once inicial estuvo conformado por Gabriela Garton, Morena Chachagua, Gabriela Chávez, Catalina Núñez, Milagros Vargas, Milagros Díaz, Justina Morcillo, Dalila Ippolito, Maricel Pereyra, Rocío Correa y Fiama Romero.

Antes de los tres minutos del primer tiempo, Fiama Romero anotó el único gol de dicho parcial. La Albiceleste dominó el juego y dispuso de varias chances que no pudo concretar. Los goles llegarían en la segunda parte: Rocío Correa, delantera de San Lorenzo anotó en cuatro oportunidades. También se sumó el tanto de Lucía Guiñazú. Ya en el último tiempo, Delfina Becaccece y Lencina decoraron el resultado final.