Hoy se juegan las semifinales del torneo de Primera de Futsal Femenino

San Lorenzo se convirtió en el cuarto semifinalista de los playoffs del campeonato. Pese a caer en el segundo encuentro, las de Boedo lograron diferencia de gol a su favor en el resultado global. De esta manera, quedaron definidas las semifinales.
Publicado: 08/11/2019

Ferro, Pacífico y Kimberley ya se habían clasificado en la noche del miércoles, de modo que la programación de la fase quedó de la siguiente manera:

Semifinales - Partidos de ida

Domingo 10 de noviembre

20.00 Pacífico - Kimberley AC (en El Poli de Flores)

Definición del segundo descenso

Este sábado, All Boys y Unión de Ezpeleta definirán en el partido de vuelta de playout el segundo descenso de la categoría. El partido se jugará a las 21 en cancha de General Lamadrid.

All Boys sacó ventaja en el partido de ida tras derrotar a Unión por 4 a 0. En caso de igualdad en puntos y goles en la suma de ambos partidos, se jugará un tiempo suplementario de 10 minutos y, en caso de persistir la igualdad, habrá penales.

Morón ya descendió al ubicar el último lugar en la tabla de posiciones en la fase regular del torneo.

Primera B. Programación de cuartos de final

El ganador acompañará a Primera a Independiente, que obtuvo el título y ascenso en forma directa.