Publicado: 17/10/2020

Domingo 18 de octubre

Premier League - Inglaterra

Crystal Palace 1 - Brighton And Hove Albion 1 (Alexis Mac Allister)

Alexis Mac Allister, que ingresó en el segundo tiempo, le dio el empate al equipo visitante sobre el final del partido.

Leicester City 0 - Aston Villa 1 (Emiliano Martínez)

El arquero argentino mantuvo la valla en cero para el equipo visitante, que consiguió la victoria sobre el final del partido.

La Liga - España

Real Betis 0 (Guido Rodríguez) - Real Sociedad 3

El número 21 estuvo en cancha en la totalidad del partido.

Serie A - Italia

Bologna 3 (Nicolás Domínguez) – Sassuolo 4

Nicolás Dominguez ingresó a los 65’ del encuentro por su par Mattias Svanberg.

Torino 2 - Cagliari 3 (Giovanni Simeone)

Dos goles fueron el saldo del delantero argentino en el derby de la jornada. A los 19’, recibió el balón en la mitad del área, giró y marcó el primer tanto luego de un remate al arco. A los 73’, aprovechó una pelota que quedó boyando cerca del palo del arquero, tras el centro del uruguayo Nahitan Nández.

Udinese 3 (Rodrigo de Paul)  – Parma 2

El argentino disputó los 90’ del partido con el 92% de precisión en sus pases.

Eredivisie - Holanda

Ajax 5 (Nicolás Tagliafico) – Heererveen 1

El lateral disputó la totalidad del encuentro holandés.

Primeira Liga - Portugal

Rio Ave 0 – Benfica 3 (Nicolás Otamendi)

El defensor disputó el encuentro en condición de titular. Fue amonestado sobre el final.

Sábado 17 de octubre

Marcos Acuña (17' PT) y Lucas Ocampos (ET) ingresaron en la derrota 0-1 del Sevilla ante Granada.

Lionel Messi disputó todo el encuentro en la derrota 1-0 frente a Getafe.

Bundesliga - Alemania

Lucas Alario marcó el único tanto en la victoria del Bayer Leverkusen ante el Mainz 05. Además, Exequiel Palacios ingresó a los 67 minutos de juego.

Alejandro Gómez fue titular en la derrota 4-0 del Atalanta frente a Napoli. Fue sustituído a los 62 minutos.

Lautaro Martínez disputó todo el partido en el clásico que Inter perdió 2-1 ante Milan.

Joaquín Correa jugó los 90 minutos en la derrota de Lazio 3-0 frente a Sampdoria.

Paulo Dybala permaneció en el banco en el empate de la Juventus 1-1 ante el Crotone.