Victoria de Argentina sobre Brasil en el Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa

Publicado: 12/12/2019

Argentina dio vuelta un resultado inicial adverso y, con goles de Lucas Ponzetti, Manuel Pomar, Nahuel Cipolletta y Alejo González derrotó 4 a 2 a Brasil en el cierre del Grupo B.  De esta manera, clasificó primero en el grupo y el sábado enfrentará a Perú, segundo por el Grupo A.

Dos veces debió Argentina dar vuelta el resultado, Thiago Días fue el encargado de abrir el marcador, que empató en el inicio del segundo tiempo Lucas Ponzetti. A los 8 del segundo tiempo, nuevamente tomó ventaja Brasil, a través de un penal convertido por De Souza, pero al minuto fue Manuel Pomar el que emparejo, también de penal.

En el tercer tiempo fue cuando Argentina puso la cifra que sería definitiva, a través de Nahuel Cipolletta, a los 2’, y Alejo González, a los 4’.

A partir de allí Argentina hubo de aguantar la diferencia, diferencia que Brasil tuvo oportunidad descontar a través de un penal, malogrado, en el último minuto del partido.

Argentina jugará uno de los partidos de semifinales, el próximo sábado, a las 18, ante Perú, clasificado segundo en el grupo A, en tanto a las 19.30 se enfrentarán Paraguay – Brasil, primero y segundo de los grupos A y B, respectivamente.