Argentina superó 2-0 a Chile en su segundo partido del Preolímpico

El plantel de Fernando Batista se entrenará hoy, desde las 16.30 (Colombia) en el predio La Rosa. La prensa podrá ingresar a cubrir la actividad completa.
Publicado: 23/01/2020

Nueva prueba para la Selección Sub 23, que conducida por Fernando Batista consiguió su segundo triunfo en el Preolímpico de Colombia, donde anteriormente había derrotado 2-1 al conjunto local en la primera fecha. Y esta noche superó 2-0 a Chile en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, sito en la ciudad de Pereira, con goles de Nicolás Capaldo (a los 8 minutos del primer tiempo) y de Nehuén Pérez (a los 11' del complemento).
El equipo trasandino cosechaba dos victorias en el certamen: 3-0 vs Ecuador y 1-0 vs Venezuela.

Las acciones más importantes

Nicolás Capaldo recibió una asistencia por parte de Julián Álvarez y definió, cayéndose al suelo fruto del impacto, con un fuerte derechazo al ángulo.

Nehuén Pérez empujó el balón a la red luego de un pase de cabeza de Adolfo Gaich, posterior a un tiro libre ejecutado por Álvarez.

🏆 #Preolímpico2020

🎥 Disparo al ángulo 🎯 Así anotó el primer tanto argentino Nicolás Capaldo 👇pic.twitter.com/3SOuKVV6jw