Argentina venció a Paraguay en semifinales de la Copa América de Futsal Femenino

El Seleccionado Argentino venció el jueves 4-2 a Paraguay con tres goles de Carina Núñez y uno de Alejandra Giménez.
Publicado: 20/12/2019

Argentina dio vuelta un 0-1 inicial gracias a los dos primeros goles de la capitana Carina Núñez. En el minuto final del primer tiempo, Paraguay consiguió la igualdad.

El segundo tiempo comenzó con una anotación de Alejandra Giménez, gracias a una pelota que recibió Núñez de espalda. Le cedió de taco a Florentín, quien tiró el centro al segundo palo para que ingresara Giménez libre y convirtiera.

El partido era favorable para Argentina y todavía, quedaría tiempo para otra conquista. Carina Núñez marcó su tercer tanto, tras recibir de espaldas una pelota llovida en la puerta del área y, así, resolvió “a lo fútbol playa”, con una chilena espectacular.

Al finalizar el encuentro, Nicolás Noriega, técnico del Seleccionado, expresaba: “Estoy muy feliz y orgulloso por ellas. Fue un año difícil, con mucho trabajo y las chicas entrenaron mucho, por amor a la camiseta y al futsal, se merecían la clasificación porque estas chicas hacen todo con el corazón”.