Ecuador empató 1-1 ante Países Bajos

Publicado: 24/11/2022

El seleccionado de Ecuador, dirigido por el entrenador argentino Gustavo Alfaro, igualó 1-1 frente a Países Bajos en el inicio de la segunda fecha del Grupo A de la Copa del Mundo de Qatar 2022. El encuentro se desarrolló en el International Khalifa, en Doha, con aforo para 40.000 espectadores, con el arbitraje del argelino Mustapha Ghorbal.

Cody Gakpo había abierto la cuenta a los seis minutos de partido, pero Enner Valencia marcó en el descuento del primer tiempo para el empate final.

En la primera fecha del grupo Ecuador y Países Bajos sumaron los tres primeros puntos al vencer a Qatar y Senegal, ambos por 2 a 0, respectivamente. Ecuador contó como titular con el arquero argentino nacionalizado ecuatoriano Hernán Galíndez.