El campeón del Mundo Di María anotó en el empate de Juventus ante Atalanta

Publicado: 22/01/2023

El argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Ángel Di María, marcó para Juventus en el empate 3 a 3 ante Atalanta, como local, en la Serie A del fútbol italiano, por la 19na. fecha del certamen.

Di María anotó de tiro penal, a los 25 minutos del primer tiempo. En la visita actuaron como titulares el arquero Juan Musso y el defensor Juan Luis Palomino, ambos argentinos.

Juventus que sufrió la quita de 15 puntos debido a irregularidades contables en la contratación de jugadores, tuvo como suplentes a otro campeón del mundo, Leandro Paredes, y a su compatriota Matías Soulé.

En tanto Roma, con el delantero argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022, Paulo Dybala, como titular, le ganó a Spezia como visitante por 2 a 0. Con la victoria, la undécima en el certamen, Roma ascendió al cuarto lugar del campeonato italiano de fútbol con 37 puntos y se ubicó a 13 del líder Napoli (50); Spezia, en cambio, es decimoquinto con 18 unidades.