Más acción en la vida de clubes para nuestros últimos representantes de la Selección Mayor.

Granada (Nehuen Pérez) 2 – Elche 1

El defensor disputo el encuentro como titular. A los 25’ fue amonestado.

Serie A- Italia

Udinese 1 (Rodrigo de Paul)- Fiorentina 0 (Lucas Martínez Quarta)

Sobre el final del encuentro, el Rodrigo de Paul asistió a Ilija Nestorovski para que pusiera el 1-0 definitivo. El mediocampista fue titular del partido.

Para la visita, Martínez Quarta también estuvo en cancha los 90 minutos. Vio la tarjeta amarilla en la mitad del segundo tiempo.

Inter 3 (Lautaro Martínez) - Genova 0

El delantero argentino fue el encargado de asistir a Romelu Lukaku en el primer minuto de juego, para poner el resultado parcial con ventaja para el local. A los 76’ fue reemplazado por Alexis Sánchez

Ligue 1- Francia

Angers 2- Lens 2 (Facundo Medina)

El argentino fue de la partida los 90 minutos.

Bundesliga – Alemania

Bayer Leverkusen 1 (Exequiel Palacios, Lucas Alario) – Freiburg 2

Lucas Alario, quien jugó todo el partido, fue el encargado de asistir a Leon Bailey en los 70’ de juego, para poner el 1-2. Exequiel Palacios, en tanto, permaneció en el banco de suplentes.

Eredivisie- Holanda

PSV Eindhoven1 – Ajax 1 (Lisandro Martínez)

El defensor disputó la totalidad del encuentro.

Copa de la Liga Profesional de Fútbol - Argentina

Platense 0 - River 1 (Franco Armani)
El arquero albiceleste defendió los tres palos de su equipo.

Copa de Brasil

Gremio (Walter Kannemann) - Palmeiras

Sábado 27 de febrero

La Liga - España

Sevilla 0 (Alejandro Gómez) - Barcelona 2 (Lionel Messi)

El número 10 tuvo una jornada a puro protagonismo para la victoria en condición de visitante. A los 29’, asistió a Osumane Dembele para que anotara el primer tanto. Luego, sobre el final del encuentro, marcó el 2-0 definitivo. A los 42’ de la primera etapa, Messi vio el cartón amarillo.

Para el local, Alejandro “Papu” Gómez fue titular y reemplazado en el final del primer tiempo.

Premier League- Inglaterra

Leeds 0 – Aston Villa 1 (Emiliano Martínez)

El equipo de Marcelo Bielsa cayó ante el Aston Villa. El arquero argentino mantuvo la valla en cero.

Serie A - Italia

Bologna 2 (Nicolás Domínguez) -  Lazio 0 (Joaquín Correa)

Ambos jugadores fueron titulares en el encuentro italiano. Domínguez fue reemplazado a los 75’ de juego, mientras que Correa estuvo en cancha en la totalidad del partido.