Israel pasó a cuartos de final tras vencer a Uzbekistán 1-0

Publicado: 30/05/2023

Israel se clasificó para los cuartos de final tras superar a Uzbekistán por 1 a 0 en partido disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Ahora Israel disputará la próxima instancia con el ganador del compromiso que sostendrán Brasil-Túnez.

Pasados los 6 minutos y medio del tiempo adicionado, tras un tiro libre de la derecha de Madmouni, Khalaili tomó un rebote en el área chica y anotó el gol de la victoria.

Síntesis

Uzbekistán 0: Asrorbek Kenjaev; Abdukodir Khusanov, Abubakir Ashurov, y Jakhongir Urozov; Bekhruzbek Askarov (C), Zafarmurod Abdirakhmatov, Diyorbek Ortikboev, y Saidafzalkhon Akhrorov; Shakhzodjon Nematjonov, Sherzod Esanov, y Abbosbek Fayzullaev. DT: Ravshan Khaydarov.

Israel 1: Tomer Zarfati; Ilay Feingold, Or Israelov, Stav Lemkin y Roy Revivo; Ilai Madmoun (C), Ariel Lugassy, Roy Navi, Tay Abed y Omer Senior; Dor Turgeman. DT: Ofir Haim.

Gol en el segundo tiempo: 45+6m. Khalaili (I).

Cambios en el segundo tiempo: Al comienzo Hamza Shibli por Lugassy (I); 10m El Yam Kancepolsky por Navi (I), y Anan Khalaili por Senior (I); 14m Pulatkhuja Kholdorkhonov (U); 22m Nodirbek Abdurazzokov por Askarov (U), y Makhmudjon Makhamadjonov U); 35m Ahmad Ibrahim por Abed (I) y 45+8m. Shon Edri por Turgeman (I).

Árbitro: Yael Falcón Pérez (Argentina).

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).

Asistentes:10.492.