Con un gol de Lautaro Martínez y dos de Lionel Messi, Argentina venció 3-0 a Honduras

Publicado: 22/09/2022

La Selección Argentina consiguió su boleto a Qatar hace tiempo y ahora está en la recta final de preparación para el debut en un nuevo Mundial. Por eso, esta noche se mide ante Honduras en un encuentro amistoso.

Desde un principio, Argentina se adueñó del balón y se plantó en campo rival. Con un protagonismo constante, tuvo su primera situación clara rápidamente, con un remate desde afuera del área de Alejandro Gómez y luego, unos minutos más tarde, con un disparo de Rodrigo De Paul que pasó muy cerca del palo.

El cero se quebró cuando a los quince, tras una gran jugada colectiva, Lautaro Martínez la empujó para marcar el 1-0. Luego, la Albiceleste continuó con la tenencia del balón y dominó el encuentro hasta que, sobre el final, Messi estiró la ventaja de penal.

En el segundo tiempo, nuevamente apareció el capitán para marcar un golazo: tras una recuperación de Enzo Fernández, definió de primera por encima del arquero.