Práctica de futsal y victoria en el Coliseo del Predio de Ezeiza

La Selección de futsal femenino realizó hoy un entrenamiento con la participación de la cuarta categoría de futsal masculino del Club Unión de Ezpeleta.
Publicado: 11/07/2019

Silvina Espinazo, Victoria Vélez, Julia Dupuy, Alejandra Giménez y Agostina Chiesa fueron las elegidas por el entrenador de la selección de futsal femenino, Nicolás Noriega, para la formación inicial. También participaron Silvina Nava, Banina García Cueva, Luciana Lera, Evangelina Testa, Cecilia López, Magali y Luciana Natta y Agustina González.

La práctica ante el Club Unión de Ezpeleta  fue muy importante para el plantel de Noriega que se prepara para la disputa de la Copa América. El resultado fue victoria por 2-1 para la Albiceleste (ambos goles de Alejandra Giménez, que jugó los últimos cinco minutos de arquero-jugador).

Al final del partido se jugaron dos minutos adicionales, en los que Noriega ensayó también la defensa de arquero-jugador.

Antes del partido se entrenó también la Selección Juvenil Sub 20

Sofía Florentín empezó con trabajos físicos

La jugadora de Kimberley AC, que sufrió una lesión en el primer partido de la Copa de Mujeres de este 2019, esta tarde volvió a realizar movimientos físicos después de cuatro meses.

Con asistencia del Prof. David Torrijo, e indicaciones del Departamento de Kinesiología de AFA, la jugadora de Kimberley realizó trabajo intermitente de baja intensidad.