San Lorenzo goleó a Deportivo Meta y se clasificó a Semifinales

Barracas no pudo ante Peñarol y cayó 4-2 en tiempo suplementario.
Publicado: 28/09/2022

Los dirigidos por Luciano Antonelli golearon 8-1 a Deportivo  Meta por los cuartos de final de la Copa. Su dominio fue de principio a fin con una gran actuacion colectiva.

Juan Rodríguez anotó un poker, Matías Block por duplicado, uno Tomás Bazán y otro Julio López  .

El vigente campeón consiguió una gran ventaja en el primer tiempo, tras anotar cinco de sus ocho goles.   En el segundo tramo continuó volcado al ataque y aumentó el marcador, pero en un  contra ataque descontó el equipo colombiano.

Su próximo encuentro sera ante Cascavel de Brasil, quien lideró el grupo B y terminó con puntaje ideal y por cuartos goleó 5-0 a  Bocca

Barracas Central cayó 4-2 ante Peñarol por los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, en el tiempo extra. Los dirigidos por  Mariano Gómez tuvieron gran dominio de juego, pero el arquero rival rechazó todo remate cercano a su valla. Para el carbonero anotaron Nicolás Martínez, Mathias Fernández y por duplicado Venancio Rudimar, mientras que Nicolás Rosa y Marco Politi igualaron transitoriamente el juego.

Pasado los diez minutos de juego, el carbonero se puso en ventaja con el tanto del Vennacio Rudimar, quien recibió en solitario dentro de la media luna y estalló  el balón en la red. Barracas a pesar de jugar condicionado por las cinco faltas en contra  continuó ejerciendo presión así consiguió igualar el marcador con gol de Marco Politti, de cabeza, en los últimos segundos de la primera mitad.

En el segundo tramo, los dirigidos por Mariano Gómez continuaban enfocados en el ataque y en un descuido, Peñarol se puso en ventaja con el gol de Martínez, pasados los tres minutos.  “El Guapo” empató el encuentro con el tanto de Nicolás Rosa.

En el tiempo extra, Rudimar  de tiro libre anotó para el Carbonero y selló la victoria el arquero  Fernández.