San Lorenzo venció 5-2 a Nueva Chicago y se consagró campeón de la Supercopa de Futsal

El bicampeón de Primera 2018-2019, campeón de la LNFArgentina 2019 y quien disputó la Copa Libertadores, gritó campeón también en la Supercopa, el torneo con que arranca la temporada de futsal cada año.
Publicado: 06/03/2020

San Lorenzo derrotó a Nueva Chicago, equipo que habia clasificado en el torneo tras coronarse campeón en el certamen de Primera C 2019 y que había eliminado en su camino hasta esta final a Boca Juniors y a Ferro Carril Oeste.

Luciano González fue el encargado de abrir el marcador para Chicago, de modo que permitió llegar con la diferencia hasta el final del primer tiempo.

Sin embargo, San Lorenzo dio vuelta el marcador con goles de los colombianos Cuervo y Echavarría. Luego, fue Pescio quien la empujó en medio del área, tras la habilitación de Dylan, para convertir el tercero y parecía que el partido estaba cerrado.

A los 13 minutos, Chicago, descontó a través de Gonzalo Alarcón y salió a buscar el empate, pero Brian Stecatto, de San Lorenzo, puso el 5-2 definitivo.

De esa manera, San Lorenzo gritó campeón en Ferro, sumando un título más a su historia.