San Lorenzo y Newell's juegan la final de la Supercopa 2021

Publicado: 25/02/2021

San Lorenzo, en busca del bicampeonato

Tras un duro partido, intenso y ríspido en el juego, San Lorenzo derrotó 7 a 4 a Villa La Ñata para quedarse con la primera semifinal disputada el viernes pasado en el Roberto Pando.

San Lorenzo aprovechó los 3 goles logrados entre los 5 y 9 minutos del primer tiempo y luego, supo, contener la embestida de Villa La Ñata, que usó a su arquero en ataque buena parte del partido.

Cada vez que La Ñata consiguió achicar la diferencia, San Lorenzo se ocupó de recuperarla, para terminar los primeros 20’ 5 a 1.

Pescio, Cuervo (2), Echavarría, Steccato, Dylan Vargas y Bolo Alemany fueron quienes convirtieron para el Ciclón, en tanto, Germán Brizuela (2), González e Ismael Brizuela convirtieron para los de Benavídez.

Así, San Lorenzo se metió en la final del torneo, donde defenderá el título vigente.

Newell’s, en los penales

Comenzó ganando con gol de Bilan de la Paz. A los dos minutos del segundo tiempo, Boca lo dio vuelta con tantos de Juan Cuello y Sebastián Iribarne. El encuentro finalizó en igualdad gracias a la conquista de Renato Martínez Conde, a dos minutos del final.

Finalmente, los rosarinos festejaron en los penales, 4 a 3, para clasificarse finalistas.