Al Hilal, con el DT argentino Ramón Díaz y el delantero Luciano Vietto, eliminó a Flamengo de Brasil

Publicado: 07/02/2023

Al Hilal, equipo de Arabia Saudita dirigido por Ramón Díaz y con el argentino Luciano Vietto, autor del tercer tanto a los 25 minutos del segundo tiempo, derrotó 3-2 a Flamengo de Brasil, campeón de la Copa Libertadores, en la primera semifinal del Mundial de Clubes 2022. El partido se disputó en el estadio de Tánger de Marruecos.

El ganador accedió a la final del próximo sábado y aguarda por su rival que saldrá del duelo de este miércoles entre Real Madrid y Al-Ahly, de Egipto.

El equipo del DT Ramón Díaz y también del delantero Luciano Vietto, se había clasificado a la semifinal luego de superar por penales a Wydad, de Marruecos, tras un agónico empate 1-1 con un gol en el tercer minuto de descuento.