Triunfo del Inter con tantos de Joaquín Correa y Lautaro Martínez

Un repaso por la actividad de los últimos convocados por Lionel Scaloni
Publicado: 20/08/2021

Viernes 27 de agosto

Verona 1- Inter 3 (Lautaro Martínez; Joaquín Correa)

Esta tarde, ambos jugadores fueron los encargados de darle la victoria al equipo milanés en condición de visitante. Lautaro Martínez, quien estuvo entre los 11 inciales, igualó el encuentro a los 47' con un tanto de cabeza. Mientras que, Joaquín Correa, quien hizo su debut en el conjunto aurinegro este viernes, ingresó en el complemento y marcó dos tantos: a los 83', también con un cabezazo y, a los 94', con un remate desde la puerta del área.

Jueves 26 de agosto

Conference League - Clasificación

Tottenham 3 (Giovani Lo Celso) - Pacos de Ferreira 0

Desde el lateral derecho del área, el argentino ejecutó un tiro libre que colocó directamente en el ángulo y, de esta manera, selló el 3-0 frente al equipo portugués. Así, el Tottenham conseguía un resultado global de 4-0 y se clasificaba la fase de grupos de la Europa Conference League. Además, el delantero había asistido previamente a Harry Kane para que pusiera el 2-o en el marcador.

Por su parte, Cristian Romero, fue titular del encuentro y, amonestado a los 30'.

Viernes 20 de agosto

Ligue 1 - Francia
Brest 2 - PSG 4
El delantero de la selección Argentina Ángel Di María anotó un gol en el triunfo de París Saint Germain sobre Brest, por 4 a 2 como visitante, en el partido que abrió la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia, y sigue como líder mientras se aguarda por el debut del capitán de la Albiceleste, Lionel Messi.

La Liga - España
Real Betis 1 - Cádiz 1
Guido Rodríguez estuvo entre los suplentes de su equipo que igualó en condición de local.

Sábado 21 de agosto

Bundesliga - Alemania
Bayer Laverkusen 4 - Borussia Mönchengladbach 0
Exequiel Palacios disputó 67 minutos en la victoria de su elenco.

Athletic Club 1 - Barcelona 1
Sergio Agüero no fue de la partida en el conjunto visitante.

Premier League - Inglaterra
Aston Villa 2 - Newcastle 0
El arquero Emiliano Martínez disputó todo el cotejo y fue amonestado en la victoria de su equipo.

Serie A - Italia
Torino 1 - Atalanta 2
Por la primera fecha del certamen italiano, Juan Musso defendió los tres palos de su equipo en la victoria obtenida en condición de visitante. Además, fue amonestado a los 81 minutos.

Primeira Liga - Portugal
Gil Vicente 0 - Benfica 2
El defensor argentino, Nicolás Otamendi, jugó todo el encuentro.

Domingo 22 de agosto

Atlético de Madrid 1 - Elche 0
Ángel Correa anotó en la victoria de su equipo. Fue titular y se reiró a los 85 minutos. Además, Rodrigo De Paul debutó en el Atleti formando parte del once inicial y dando su primera asistencia.

Wolverhampton Wanderers 0 - Tottenham 1
Giovani Lo Celso ingresó a los 67 minutos en lo que fue la victoria de su equipo. Por su parte, Cristian Romero no estuvo en la convocatoria.

Bologna 3 - Salernitana 2
Nicolás González fue titular y se retiró a los 86 minutos en el encuentro que su equipo vio la victoria.

Udinese 2 - Juventus 2
Nahuel Molina estuvo entre los 11 del Udinese y jugó todo el partido.

Roma - Fiorentina 1
Nicolás González disputó 84 minutos en la derrota de la Fiorentina.

Eredivisie - Países Bajos
Twente 1 - Ajax 1
Lisandro Martínez disputó la totalidad del encuentro mientras que, su compañero Nicolás Tagliagico no fue de la partida.

Liga Profesional de Fútbol - Argentina
Gimnasia 1 - River 1 (Franco Armani y Julián Álvarez)

Armani fue titular en el empate de River frente a Gimnasia, mientras que Julián Álvarez ingresó a los 59 minutos de juego.
Lunes 23 de agosto

Getafe 0 - Sevilla 1 (Alejandro Gómez, Marcos Acuña y Gonzalo Montiel)

Marcos Acuña estuvo desde el inicio del partido y fue sustituido a los 73 minutos de partido. Alejandro Gómez disputó 66 minutos y vio la amarilla, mientras que Gonzalo Montiel permaneció en el banco.

Martes 24 de agosto

Benfica 0 (Nicolás Otamendi) - PSV 0

Benfica de Portugal, con el argentino Nicolás Otamendi como titular, igualó 0 a 0 como visitante ante PSV Eindhoven, en los Países Bajos, y avanzó a la zona de grupos de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, gracias al 2 a 1 a favor del cotejo de ida jugado en Lisboa.