El argentino campeón del mundo Ángel Correa marcó el gol del empate de Atlético de Madrid

Publicado: 15/01/2023

El argentino Ángel Correa, campeón del Mundo en Qatar 2022, marcó el gol de Atlético de Madrid, equipo dirigido por el argentino Diego Simeone, que empató 1 a 1 ante Almería, como visitante, en la primera división de España.

El rosarino fue titular junto a Nahuel Molina y adelantó a su equipo con una buena definición a los 18 minutos del primer tiempo. Este fue el primer tanto de Correa como campeón del Mundo pero el quinto (cuatro en LaLiga y otro en Copa del Rey) en la temporada 2022/23.

Correa fue reemplazado a los 32 minutos del segundo tiempo, el cordobés Molina completó el partido y Rodrigo De Paul estuvo en el banco de suplentes.