Dos goles del campeón del mundo Dybala para la victoria de la Roma en la Serie A italiana

Publicado: 15/01/2023

Roma, con dos goles del delantero argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Paulo Dybala, le ganó a Fiorentina, donde el otro argentino Nicolás González ingresó en el complemento, por 2 a 0, por la 18va. fecha de la Serie A italiana.

El delantero argentino convirtió a los 40 minutos de la primera parte, asistido por su compañero, el inglés Tammy Abraham, y a los 37 minutos de la segunda parte lo que le permitió al equipo romano celebrar la décima victoria en el campeonato. Con los goles que marcó en la fecha, el cordobés de 29 años acumula 7 tantos en el torneo italiano, uno de penal.

Atalanta, en tanto, con los jugadores argentinos Juan Musso y José Luis Palomino como titulares, goleó a Salernitana por 8 a 2, como local, y se mantiene en la sexta posición. Y Lazio, con el mediocampista nacionalizado argentino Luka Romero superó por 2 a 0 a Sassuolo, de visitante, y se mantiene en el quinto lugar del campeonato.