Uruguay derrotó 1-0 a Túnez y fue segundo del Grupo E

Publicado: 28/05/2023

Uruguay le ganó a Túnez 1 a 0 con un penal en el segundo minuto del tiempo adicionado, con lo que se aseguró el segundo puesto del Grupo E detrás de Inglaterra. El gol de la victoria lo marcó Franco González.

Síntesis

Túnez 0: Seca Arfaqui; Mahmoud Gorbel, Karim El Abed, Raed Bouchniba, Ghaith Ouahabi (C), y Ali Saoudi; Yassine Dridi, Mohamed Wael Derbali, Mohamed Dhaoui, y Jebril Otmán; Chaim El Djebali. DT: Montasser Louhichi.

Uruguay 1: Randall Rodríguez; Sebastián Boselli, Mateo Ponte, Alan Matturro, y Facundo González; Fabricio Díaz (C), Franco González, Damián García, Matías Abaldo, y Luciano Rodríguez; Juan De los Santos. DT: Marcelo Broli.

Gol en el segundo tiempo: 47m. Franco González (U), de tiro penal.

Cambios: en el segundo tiempo, 13m Raki Aouani por Otman (T); 17 m Anderson Duarte por Abaldo (U); 23m Youssef Snana por Dhaqui (T); 31 Baraket Hmidi por El Djebali, y Malek Mehri por Dridi (T); 34m Rodrigo Chagas por Díaz, y Andrés Ferrari por Ponte (U); 49m Nicolás Siri por De los Santos e Ignacio Sosa por Franco Gonzalez (U)

Amonestados: Dridi (T), Ouahabi (T), Saoudi (T)

Árbitro: José María Sánchez (España).

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).

Asistentes: 6.497 espectadores.