Están los primeros semifinalistas

Ferro, Pacífico y Kimberley ya clasificaron semifinalistas en los playoffs de torneo de Primera División. Esta noche se conocerá el nombre del cuarto equipo que continuará en busca del título. Se programaron playoffs de Primera B.
Publicado: 07/11/2019

En busca del título

Ferro y Pacífico ganaron también sus partidos de vuelta, ante River y Racing respectivamente, en tanto Kimberley AC, que cayó 4 – 2 en la vuelta y terminó empatado en puntos, con una victoria cada uno, y goles 5 a 5, pasó de fase por su mejor clasificación en la tabla de la fase regular.

Esta noche, desde las 22.00, entre San Lorenzo y Huracán, se definirá el cuarto semifinalista. El partido será únicamente con público local.

Playoffs.

Resultados partidos de vuelta de cuartos de final

Ferro Carril Oeste 5 - River Plate 1

Kimberley AC 2 - SP. Barracas 4

Racing Club 1 – Pacífico 2

Jueves 7

22.00 San Lorenzo – Huracán (solo con público local)

Resultados partidos de ida de cuartos de final

River Plate 2 – Ferro Carril Oeste 4

Huracán 0 - San Lorenzo 5

Pacífico 4 - Racing Club 0

Sportivo Barracas 1 – Kimberley AC 3

Definición del segundo descenso

Este sábado, All Boys y Unión de Ezpeleta definirán en partido de vuelta de playout del segundo descenso de categoría. El partido se jugará a las 21 en cancha de General Lamadrid.

All Boys sacó ventaja en el partido de ida tras derrotar a Unión por 4 a 0. En caso de igualdad en puntos y goles en la suma de ambos partidos se jugará un tiempo suplementario de 10 minutos y, en caso de persistir la igualdad, habrá penales.

Morón ya descendió al ubicar el último lugar en la tabla de posiciones en la fase regular del torneo.

Primera B. Programación de cuartos de final

El ganador acompañará a Primera a Independiente, que obtuvo el título y ascenso en forma directa.