Los dos jugadores argentinos disputaron los 90 minutos.

Tottenham 0 (Erik Lamela) - Everton 1
El volante fue suplente.

Ligue 1 - Francia

Lorient 2 - Lens 3 (Facundo Medina)
El defensor argentino fue autor de un gol a los 34 minutos y jugó todo el encuentro.

Nimes 2 (Andrés Cubas) - Rennes 4
El mediocampista marcó un tanto a los 36 minutos y disputó todo el cotejo.

PSG 0 (Leandro Paredes y Ángel Di María) - Olympique de Marsella 1 (Leonardo Balerdi y Darío Benedetto)
En un clásico de clima reñido, el conjunto visitante se quedó con la victoria y tuvo en cancha a Benedetto, quien ingresó a los 58 minutos y fue expulsado sobre el final del partido. Por el elenco local fue titular Di María, amonestado, y Paredes hizo su entrada a los 72', pero fue expulsado debido a las incidencias del epílogo. Balerdi fue suplente en el elenco de Marsella.

Eredivisie - Países Bajos

Sparta Rotterdam 0 - Ajax 1 (Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez)
Tagliafico fue expulsado a los 27 minutos; Martínez está en recuperación y no fue de la partida.

Groningen 1 - PSV 3 (Maximiliano Romero)
El delantero criollo fue suplente.

Brasileirao - Brasil

Gremio 1 - Fortaleza 1 (Mariano Vázquez y Franco Fragapane)
Vázquez y Fragapane estuvieron en el banco de suplentes.

Goias 1 (Daniel Villalva) - Internacional 0 (Víctor Cuesta, Renzo Saravia, Damián Musto, Andrés D'Alessandro y Leandro Fernández)
Villalba jugó 9 minutos. Cuesta disputó todo el cotejo y fue amonestado; D'Alessandro estuvo en cancha 67 minutos y Musto jugó todo el partido. Leandro Fernández fue suplente.

Palmeiras 2 - Sport Recife 2 (Jonathan Gómez y Lucas Mugni)
Mugni fue autor de un gol y jugó todo el encuentro. Gómez no ingresó.

Botafogo 2 - Vaso da Gama 3 (Martín Benítez y Germán Cano)
Germán Cano fue autor de un tanto y jugó todo el partido; Benítez disputó 87 minutos y fue amonestado

Liga de Uruguay

River Plate 1 - Liverpool 2 (Andrés Mehring)
El argentino fue suplente.

Boston River 1 (Pedro Silva Torrejón y Alejandro Martinuccio) - Defensor Sporting 1 (Ignacio Colombini)
Silva Torrejón disputó todo el cotejo, y Martinuccio ingresó a los 71'. Colombini, por su parte, jugó 32 minutos y marcó el tanto del empate a los 90'.

Deportivo Maldonado 1 (Danilo Lerda, Santiago Nagüel y César Pereyra) - Cerro 0
Lerda atajó todo el cotejo, Nagüel disputó 12 minutos y Pereyra fue suplente.

Nacional 2 (Claudio Yacob y Gonzalo Bergessio) - Danubio 0 (Nicolás Pantaleone y Luciano Nequecaur)
Bergessio volvió a anotar un tanto para la victoria de Nacional y pisó el césped durante 77 minutos; Yacob jugó los 90'. Nequecaur disputó todo el duelo y Pantaleone estuvo en el banco.

Liga de México

Pumas 3 (Nicolas Freire, Favio Álvarez, Juan Iturbe y Juan Dinenno) - Atlético San Luis 0 (Axel Werner, Rodrigo Noya, Ramiro González, Matías Catalán, Leandro Torres, Germán Berterame, Nicolás Ibáñez y Mauro Quiroga)
Dinenno fue titular y marcó un gol. En la visita, Werner, Catalán, Noya, Berterame y Quiroga -gol en contra- disputaron todo el duelo.

Querétaro 2 (Julián Velázquez) - León FC 3 (Emanuel Gigliotti)
Gilgiotti marcó dos tantos en el encuentro. Velázquez disputó los 90 minutos.

Tijuana 1 (Miguel Barbieri y David Barbona) - Cruz Azul 2 (Santiago Giménez)
Barbieri fue titular y disputó los 90', Barbona ingresó a los 78'. El delantero argentino nacionalizado mexicano, Giménez, marcó el primer tanto del cotejo para Cruz Azul.

MLS - Estados Unidos

Kansas City 1 - Minnesota United 0 (Emanuel Reynoso)
Reynoso ingresó a los 67 minutos.

Sábado 12 septiembre

Inglaterra – Premier League

Esta mañana reanudó el torneo de la máxima categoría inglesa, que tuvo como campeón a Liverpool la temporada pasada.

Liverpool 4 - Leeds 3 (DT: Marcelo Bielsa)

El equipo que conduce el entrenador argentino volvió a disputar la Premier League después de 16 años. Fue en la casa del último campeón, en el estadio Anfield, quien superó a Leeds en un reñido 4-3.

West Ham 0 (Manuel Lanzini) - Newcastle 2 (Federico Fernández)

Federico Fernández fue titular para la visita y disputó el total del encuentro.

Manuel Lanzini fue parte del banco de suplentes del local.

España – La Liga

Eibar 0 (Esteban Burgos) – Celta Vigo 0

El argentino estuvo en el banco de suplentes

Cádiz 0 (Marcos López, Augusto Fernández)  - Osasuna 2 (Facundo Roncaglia)

Para el equipo local, Marcos López fue titular y reemplazado en la mitad del segundo tiempo por Jens Joensson. Su compañero Augusto Fernández no ingresó al campo de juego.

Facundo Roncaglia estuvo en el banco de suplentes de la visita

Francia - Ligue 1

Montpellier 3 – Niza 1 (Walter Benítez)

El arquero de la visita recibió goles a los 18’, 50’ y 64’.

Grecia – Superliga

Ofi Crete 1 (Juan Neira) – Panteolikos 1 (Franco Mazurek)

En el cotejo de esta tarde, fueron dos los argentinos encargados de poner en igualdad el encuentro. El mediocampista Franco Mazurek abrió el marcador en favor del equipo visitante desde el tiro penal, a los 45’. En tanto, Juan Neira anotó el empate para el equipo local, quince minutos después.

Turquía – Superliga

Faith Karagumruk 1 - Yeni Malatyaspor 0 (Guido Herrera, Fernando zuqui)

El arquero argentino de la visita, Guido Herrera, no pudo con el único tanto del encuentro, a los 4’ iniciales.

Rusia – Premier League

Akhmat 0 – Sochi 1 (Emanuel Mammana)

El defensor estuvo los 90’ en el campo de juego.

Estados Unidos –MLS

Chicago Fire 2 (Gastón Giménez, Ignacio Aliseda) – Colombus Crew 2 (Milton Valenzuela)

Los tres argentinos jugaron la totalidad del encuentro.

Uruguay - Apertura

Club Atlético Progreso 1 (Rodrigo día)  - Cerro Largo 2 (Tomás Fernández, Agustín Heredia, Gonzalo Lamardo, Adrián Sánchez)

Tomás Fernández marcó el empate para Cerro Largo a los 36’.

Agustín Heredia ingresó en la mitad del segundo tiempo para los visitantes

Rodrigo Díaz estuvo en el banco de suplentes del local, mientras que Gonzalo Lamardo y Adrián Sánchez no ingresaron para la visita.

Qatar – Starsleague

Qatar SC 1 – Al Rayyan 0 (Gabriel Mercado)

El exjugador de River fue titular para el equipo visitante catarí

Chipre – 1 º división

Nicosia 1 – AEL Limassol 0

Tomás De Vincenti jugó los 90' en el local.

Viernes 11 de septiembre

Super League 1 – Grecia

Daniel Mancini fue titular en el Aris, que derrotó a Lamia. En su lugar, a los 71 minutos, ingresó Facundo Bertoglio, quien sobre el final del encuentro puso el 3-1 final.

Championship– Ingleterra

Jueves 10 de septiembre

Liga MX - México

Emanuel Gigliotti fue titular en el empate del León, 1-1 como local ante los Tigres. Nahuel Guzmán fue titular en la visita mientras que Guido Pizzarro fue expulsado a los 79 minutos por doble amarilla.

Pumas venció 2-1 a Santos Laguna con la presencia de Nicolás Freire y Juan Dinenno (salió a 10 minutos del final). Fabio Álvarez no sumó minutos. Por el lado del Santos, Julio Furch entró en el inicio de la segunda parte.

El Tijuana del entrenador Pablo Guede cayó 1-0 ante Mazatlan. David Barbona fue la única presencia argentina e ingresó a los 66 minutos de juego.

Con Óscar Ustari y Gustavo Cabral desde el inicio, e Ismael Sosa en los últimos 10 minutos, Pachuca cayó 2-0 frente a Cruz Azul. Milton Caraglio permaneció en el banco del equipo ganador.

Miércoles 9 de septiembre

Primera División - Chile

Huachipato 1 - Universidad Católica 3 (Matías Dituro, Germán Lanaro, Luciano Aued, Fernando Zampedri, Gastón Lezcano y Diego Buonanotte)
Dituro, Lanaro y Aued completaron el partido. Zampedri fue reemplazado a los 89', pero antes convirtió uno de los goles de su equipo. Gastón Lezcano ingresó a los 64' y Diego Buonanotte estuvo entre los suplentes.

Cobresal 4 (Leandro Requena, Marcelo Cañete y Ariel Coronel) - Curicó Unido 0 (Franco Bechtholdt, Federico Castro, Fernando Godoy, Martín Cortés y Sebastián Jaime)
Requena, Cañete, Bechtholdt y Castro jugarón los 90' en sus respectivos equipos. Jaime ingresó a los 46', Godoy a los 72' y Cortés a los 78'. Coronel no tuvo minutos.

Colo Colo 0 (Juan Manuel Insaurralde, Pablo Mouche, Julio Barroso, Nicolás Blandi) - O'Higgins 1 (Augusto Batalla, Matías Cahais, Ramón Fernández, Gustavo Gotti)
Ramón Fernández convirtió el único tanto del encuentro. Barroso, Mouche y Batalla jugaron la totalidad del cotejo. Blandi se retiró a los 71', Cahais hizo lo propio a los 89'. Ni Gotti ni Insaurralde entraron al campo de juego.

Primera División - Perú

Sporting Cristal 2 (Omar Merlo y Emanuel Herrera) - Universidad San Martín 0 (Gaspar Gentile y Marcelo Olivera)
Todos los argentinos tuvieron minutos: mientras Merlo y Herrera disputaron los 90', Gentile se retiró a los 77' y Olivera ingresó a los 52'.

Pro League - Arabia Saudita

Al Adalh 0 - Al Ittihad 2 (Leonardo Gil)
El argentino estuvo en cancha hasta el minuto 88, cuando fue reemplazado por Anice Badri.

Al Hilal 2 - Al Shabab 1 (Cristian Guanca)
Con la 10 en la espalda, Cristian Guanca marcó el único gol de su equipo.

Damac 4 (Sergio Vittor y Emilio Zelaya) - Al Fateh 3
Emilio Zelaya aportó dos goles, ambos desde el punto penal, para el triunfo del local. Sergio Vittor fue parte de la zaga titular y vio la tarjeta amarilla.

Primera División - Uruguay

Plaza Colonia 1 (Lucas Ruiz Díaz) - Cerro Largo 3 (Agustín Heredia, Tomás Fernández y Gonzalo Lamardo)
Tanto Heredia como Fernández disputaron los 90 minutos, en tanto que Ruiz Díaz ingresó a los 79'. Lamardo estuvo en el banco.

Progreso 2 (Rodrigo Díaz) - Rentistas 2 (Carlos Villalba y Mauro Valiente)
Carlos Villalba fue el único argentino que tuvo minutos en el encuentro.

Serie A - Brasil

Paranaense (Luis González) 1 - Botafogo 1
El mediocampista fue titular y jugó 59 minutos. También fue amonestado.

Fortaleza - Recife
Goias - Coritiba
San Pablo - Bragantino

Martes 8 de septiembre

Universidad Concepción (Alejandro Camargo y Maximiliano Quinteros) 2 - Unión La Calera (Alexis Martín Arias, Santiago García, Gonzalo Castellani, Nicolás Stefanelli y DT Juan Pablo Vojvoda) 1
Todos los argentinos fueron titulares en sus respectivos equipos.

Unión Española - Santiago Wanderers (Ezequiel Luna, Carlos Rotondi y Enzo Gutiérrez Lencinas)
Los jugadores Ezequiel Luna y Carlos Rotondi estuvieron entre los once iniciales. Enzo Gutiérrez Lencina formó parte de los suplentes.

Sport Huancayo 1 - Carlos Stein (Diego Manicero y Facundo Parra) 0
Los dos argentinos fueron titulares y disputaron la totalidad del encuentro.

Cusco (Alfredo Ramúa, Danilo Carando y DT CarlosRamacciotti) 1 - Academia Cantolao (DT Hernán Lisi) 1
Alfredo Ramúa y Danilo Carando ingresaron al campo de juego en el segundo tiempo.

Deportivo Municipal (Renzo Alfani y Matías Mansilla) 0 - Deportivo Llacuabamba (Maximiliano Velasco) 2
En el local, los dos argentinos estuvieron entre los titulares. En la visita, Maximiliano Velasco ingresó a dos minutos del final.

Carlos Mannucci 1 - César Vallejo 1 (Leonardo Fleitas y Emiliano Ciucci)
Ambos albicelestes fueron titulares en el equipo visitante. Ciucci fue expulsado por doble amonestación.

Atlético San Luis 2 (Axel Werner, Ramiro González, Matías Catalán, Germán Berterame, Nicolás Ibáñez, Mauro Quiroga) - Necaxa 1 (Maximiliano Salas y Lucas Passerini)
Werner, González, Berterame, Ibáñez y Quiroga fueron titulares en el local, mientras que Catalán ingresó a los 63'. Los goles del triunfo fueron albicelestes: tras comenzar perdiendo, el Atlético San Luis dio vuelta el encuentro con tantos de Catalán a los 75' y de Berterame a los 85'. En la visita, Lucas Passerini fue titular y se retiró a los 34', mientras que Maximiliano Salas ingresó a los 81'.

Toluca 0 (Jonatan Maidana, Gastón Sauro, Rubens Sambueza, Alexis Canelo, Enrique Triverio) - Juárez 1 (Mauro Fernández)
Rubens Sambueza, Alexis Canelo y Enrique Triverio formaron parte del once inicial, mientras qu Jonatan Maidana y Gastón Sauro estuvieron en el banco. Por otra parte, Mauro Fernández entró a los 64', en lugar de Alan Mendoza.

Monterrey 1  (Nicolás Sánchez, Matías Kranevitter, Maximiliano Meza, Rogelio Funes Mori) - Atlas 1 (Hugo Nervo, Germán Conti, Luciano Acosta, Ignacio Malcorra, Javier Correa)
Otro encuentro con goleadores argentinos: Acosta abrió la cuenta para Atlas a los 69', mientras que Funes Mori igualó el marcador a los 85'. Además, Sánchez fue parte de la zaga titular del local, en el que también ingresaron Maximiliano Meza (46') y Matías Kranevitter (76'). Del otro lado de la cancha, Malcorra disputó todo el partido y Javier Correa reemplazó a Ignacio Jeraldino a los 88'.

Guadalajara 1 - Querétaro 1 (Julián Velázquez)
Julián Velázquez disputó los 90'.

Puebla 2 (Bernardo Cuesta) - América 3 (Emanuel Aguilera, Santiago Cáseres, Leo Suárez)
Bernardo Cuesta y Emanuel Aguilera convirtieron para sus respectivos equipos. Por su parte, Suárez ingresó a los 41' y Cáseres hizo lo propio a los 87'.

Lunes 7 de septiembre

Liga de Perú

Melgar 2 (Hernán Pellerano y Joel Amoroso) - Alianza Lima 2 (Carlos Beltrán)
Pellerano disputó todo el partido y Amoroso jugó 66 minutos. Beltrán ingresó a los 75'.

Universitario de Deportes 3 - Alianza Universidad 2 (Diego Morales, Germán Pacheco y Enzo Maidana)
El arquero Morales disputó todo el encuentro, mientras que Pacheco jugó 58 minutos y Maidana lo hizo todo el cotejo.

UTC Cajamarca 2 (Nicolás Ortiz y Gerardo Martínez) - Sport Boys 1 (Claudio Villagra, Ignacio Huguenet y Sebastián Penco)
Martínez disputó 57 minutos y Ortiz fue suplente. Villagra disputó 85', Huguenet, 67' y Penco ingresó a los 68'.

Binacional 0 - Cienciano 0 (Daniel Ferreyra)
Ferreyra fue titular y disputó todo el duelo.

Serie B - Brasil

Cruzeiro 1 (Ariel Cabral) - CRB 1 (Diego Torres)

Domingo 6 de septiembre

Ecuador - Liga PRO

Delfín (Oscar Benítez) 2– Deportivo Cuenca 1 (Brian Cucco, Lucas Mancinelli, Rafael Viotti Diego Dorrregaray)

Dos argentinos marcaron en el primer encuentro ecuatoriano de la jornada: a los 45’, Rafael Viotti lo hizo desde el punto penal, para la visita, y, cinco minutos después, Oscar Benítez hizo lo propio para el equipo local.

Brian Cucco, Lucas Mancinelli, Rafael Viotti jugaron desde el inicio para la visita. Diego Dorregaray ingresó a los 46'.

Chile- Primera División

Antofagasta 2 – Audax Italiano 2 (José Devecchi)

José Devecchi fue el único argentino presente en este duelo chileno. El arquero del equipo visitante no pudo con el primer tanto de Antofagasta a los 19 iniciales. Luego, el segundo gol en su arco vendría a los 52’ desde el tiro de penal.

Universidad de Chile 1 (Fernando de Paul, Matías Rodríguez, Walter montillo, Joaquín Larrivey) – Colo Colo 1 (Juan Isaurralde, Julio Barroso, Pablo Mouche, Nicolás Blandi)

El gol llegó al arco de Fernando de Paul a los 13’ iniciales. Por su parte, Matías Rodríguez y Walter montillo comenzaron desde el inicio para el local.

Para Universidad de Chile, Julio Barroso estuvo en cancha los 90’, Nicolás Blandi ingresó en la segunda mitad del segundo tiempo y Pablo Mouche fue reemplazado faltando apenas tres minutos de juego.

Fueron amonestados Joaquín Larrivey, para el local; y Pablo Mouche y Nicolás Blandi para la visita.

Uruguay- Apertura

Boston River 0 (Pedro Silva Torrejón, Alejandro Martinuccio)  – Fénix 0

Ambos compatriotas, comenzaron desde el inicio. Pedro Silva vio el cartón amarillo a los 10’ del segundo tiempo y Alejandro Martinuccio fue reemplazado faltando 25 minutos.

Danubio 0 (Luciano Nequecaur) –  Defensor Sporting (Ignacio Colombini) 0

Tanto Luciano Nequecacur, como Ignacio Colombini fueron titulares para el equipo local y la visita, respectivamente, y ambos fueron reemplazados sobre el final del encuentro.

Brasil - Serie A

Internacional 2 (Renzo Saravia, Andrés D’ Alessandro) – Bahía 2

Renzo Saravia y Andrés D’ Alessandro fueron de la partida para el equipo local. Este último fue reemplazado sobre el final del encuentro. Por su parte, Martín Sarrafiore estuvo en el banco de suplentes.

México - Liga Expansión

Atlante 0 (Pablo Gómez)- Leones Negros 1

El número 10 jugó desde el inicio para el equipo local.

Costa Rica- Apertura

Cartaginés 4 – Deportiva San Carlos  0

Jonathan Hansen estuvo en el banco de suplentes del equipo local.

Italia - Serie A femenina

Juventus 2 (Dalila Ippólito) - San Marino 0

La joven argentina de 18 años, Dalila Ippólito, ingresó en el minuto 84 y debutó oficialmente en la Juventus.

Liga de Naciones de la UEFA

Norberto Briasco, futbolista que juega actualmente en Huracán, disputó los últimos 15 minutos en la derrota 2-1 de Armenia (su segunda nacionalidad) ante Macedonia.

Emanuel Gigliotti fue titular en la victoria del León 2-0 ante Necaxa. Lucas Passerini jugó todo el partido para el local, mientras que Maximiliano Salas ingresó a los 64 minutos.

El Tijuana de Pablo Guede, que tuvo a Barbieri en el banco, derrotó 2-1 al Monterrey de Antonio Mohamed. Rogelio Funes Mori marcó el único tanto del equipo que también tuvo desde el inicio a Matías Kranevitter y a Nicolás Sánchez. Maximiliano Meza ingresó en el complemento.

Julio Furch ingresó los últimos 15 minutos en el empate como visitante de Santos Lasguna ante Juárez. En el equipo local, Mauro Fernández permaneció en el banco.

Sábado 5 de septiembre

Superliga - China

Changchun Dazhong 8 (Soledad Jaimes) - Hebei China Fortune 0
La delantera argentina se lució anotando seis goles en la contundente victoria de su equipo. De esta manera, el Changchun acumula tres triunfos consecutivos.

Viernes 4 de septiembre

Cerro Largo (Agustín Heredia y Tomás Fernández –titulares- y Adrián Sánchez y Gonzalo Lamardo – suplentes-) – City Torque (Oscar Piris y Gustavo del Prete – titulares- Natael Guzmán –suplente-)

Jueves 3 de septiembre

Los Angeles FC 5 - San Jose Earthquakes 1 (Andrés Ríos, Cristian Espinoza y Daniel Vega)
Los tres argentinos estuvieron los 90 minutos en el campo de juego.

19.00 Gremio - Sport Recife
20.00 Atlético MG - San Pablo

Universidad de Concepción 2 (Alejandro Camargo y Maximiliano Quinteros) - Unión Española 3 (Juan Pablo Gómez)
Alejandro Camargo fue titular y Maximiliano Quinteros reemplazó a Matías Cabrera a los 79'. Juan Pablo Gómez disputó el primer tiempo del encuentro.

Palestino 1 (Lucas Acevedo, Jonathan Benítez, Leandro Benegas y Agustín Farías) - Everton 0 (Maximiliano Ceratto, Ezequiel Cuevas y Sebastián Pol)
Todos los albicelestes de Palestino fueron titulares y únicamente Benegas fue reemplazado (a los 89'). En Everton, Pol y Cuevas estuvieron en el campo de juego durante todo el encuentro, mientras que Ceratto ingresó tras el entretiempo.

Liga de las Estrellas - Qatar

Al Sailiya 1 - Al-Rayyan 1 (Gabriel Mercado)
El defensor jugó todo el partido y fue amonestado.

Miércoles 2 de septiembre

Atlanta United 0 (Franco Escobar, Eric Remedi, Ezequiel Barco) - Inter Miami 0 (Jorge Figal, Leandro González Pirez, Julián Carranza y Matías Pellegrini)
Los tres argentinos del conjunto local fueron  titulares, aunque solamente Ezequiel Barco fue reemplazado luego, a los 63'. Del otro lado del campo, Figal y González Pirez jugaron los 90', mientras que Matías Pellegrini ingresó a los 81' y Julián Carranza permaneció en el banco.

Columbus Crew 1 (Lucas Zelarayán y Milton Valenzuela) - Philadelphia Union 0
Ambos argentinos fueron titulares en el conjunto vencedor. Zelarayán marcó, a los 55', el único gol del encuentro.

FC Cincinnati 0 - Chicago Fire 0 (Gastón Giménez e Ignacio Aliseda)
Los dos albicelestes completaron los 90' en el campo de juego.

New York Red Bulls 0 (Alejandro Romero Gamarra) - DC United 1 (Yamil Asad y Federico Higuaín)
Romero Gamarra y Asad fueron titulares en sus respectivos equipos, en tanto que Higuaín no ingresó.

Changchun Dazhong 2 (Soledad Jaimes) - Guangdong Meizhou Huijun 0
Segundo triunfo consecutivo para el equipo de la 9 albiceleste, que participó en la jugada del primer gol y dio la asistencia para el segundo.

Liga de Expansión MX - México

Tlaxcala 1 - Celaya (Cristian Campestrini y Emiliano Ozuna) 1
Ambos jugadores argentinos fueron titulares.

Cancún 2 (DT Christian Giménez) - Correcaminos UAT 0
El entrenador argentino comandó su equipo en la victoria por 2 a 0.

Primera B - Chile

Puerto Montt (Nicolás  Gauna, Rodrigo Linares y Jeremías Asencio) 0 - Santiago Morning (Gabriel Rodríguez, Mauricio Yedro y Lucas Fernández) 0
En el conjunto local, todos los jugadores argentinos fueron titulares. En la visita, el único que formó parte del 11 inicial fue Gabriel Rodríguez. Mauricio Yedro entró a los 56'.

Ayacucho (DT Gerardo Ameli) 1 - Carlos Mannucci 2
El entrenador argentino comandó su equipo en la derrota por 2 a 1.

Olmedo (Oscar Sainz) 2 - Delfín (Oscar Benítez y DT Carlos Ischia) 0
En el local, el defensor arentino disputó la totalidad del encuentro. En la visita, Oscar Benítez estuvo entre los suplentes.

Guayaquil City (Alan Aguirre, Lucas Sosa, Michael Hoyos, Ariel Chávez y Marcos Mondaini) 1 - Universidad Católica 3 (Hernán Galíndez, Carlos Insaurralde, Juan Manuel Tévez, Facundo Martínez, Daniel Bazán Vera y Bruno Vides)
En el conjunto local, todo formaron parte del once inicial excepto Marcos Mondaini que ingresó a los 72'. En la visita, Hernán Galíndez, Carlos Insaurralde y Juan Manuel Tévez, quien anotó el tercer tanto de su equipo, fueron de la partida. Además, Facundo Martínez entró a los 58'. Bazán Vera y Vides estuvieron entre los suplentes.

LDU Portoviejo 1 (Jonathan Ferrari, Armando Monteverde, Francisco Fydriszewski, Carlos Almada, Matías García, Robertino Insúa, Jerónimo Costa y DT Rubén Insúa) - Independiente del Valle 2 (Lorenzo Faravelli, Braian Rivero, Cristian Pellerano, Cristian Ortíz y Pablo Alvarado)
Francisco  Fydriszewski anotó el gol del Portoviejo, que terminó cayendo ante Independiente del Valle. Además, fueron titulares Jonathan Ferrari, Armando  Monteverde, Carlos Almada (fue reemplazado a los 53' por su compatriota Robertino Insúa). Jerónimo Costa y Matías García no ingresaron. En la visita, Braian Rivero y Lorenzo Faravelli fueron titulares. Cristian Pellerano reemplazó a Faravelli a los 70' y Pablo Alvarado ingresó al mismo tiempo. Por último, Cristian Ortiz estuvo en el banco.

Ceara 1 - Fortaleza 0 (Mario Vásquez y Franco Fragapane)
Ambos albicelestes ingresaron a los 73'.

Goiás 1 (Daniel Villalva) - Corinthians 2 (Mauro Boselli)
Daniel Villalva fue parte del once titular y se retiró en el complemento. Por su parte, Mauro Boselli estuvo en el banco.

Atlético Paranaense 1 (Luis González) - Bragantino 1
Lucho González no ingresó en el empate de su equipo.

Palmeiras 1 -  Internacional 1 (Víctor Cuesta, Martín Sarrafiore, Andrés D'Alessandro y Renzo Saravia)
Martín Sarrafiore y Víctor Cuesta fueron titulares y jugaron los 90 minutos. El defensor fue amonestado. A los 85' ingresó Andrés D'Alessandro y Renzo Saravia estuvo en el banco.

Santos 2 - Vasco da Gama 2 (Germán Cano y Martín Benítez)
El argentino convirtió, desde el punto penal, el gol que sentenció el empate. Martín Benítez fue titular.

Martes 1° de septiembre

Liga de Ecuador

Deportivo Cuenca 2 (Brian Cucco, Sergio Ojeda, Lucas Mancinelli, Rafael Viotti, Diego Dorregaray y Daniel Néculman) - Técnico Universitario 2
Mancinelli fue el gran protagonista de la jornada, marcando los dos goles de su equipo en el empate ante Técnico Universitario. Cucco fue titular también, al igual que Dorregaray; Viotti y Néculman fueron suplentes.

Orense SC 0 (Joaquín Lencinas) - Mushuc Runa 2 (Iván Brun, Leonardo Incorvaia, Horacio Orzán, Franco Faría, Muriel Orlando y Esteban Rivas)
Lencinas fue titular en Orense.  El conjunto visitante contó con varios compatriotas en cancha.

Liga de Quito 1 (Adrián Gabbarini, Ezequiel Piovi y Lucas Villarruel) - CD Macará 0 (Agustín Silva, Braian Molina y Ángel Viotti)

Tapatio 3 - Monarcas Morelia 3 (Emanuel Loeschbor, Lucas Trejo y Facundo Barboza)

Torneo Apertura de Paraguay

Guaireña FC 2 (Ignacio Don) - General Díaz 1 (Pablo Gaitán y Darío Ríos)
El arquero Ignacio Don disputó todo el cotejo; Pablo Gaitán ingresó a los 79 minutos.

Primera División de Perú

Carlos Stein 0 (Diego Manicero) - UTC Cajamarca 1 (Gerardo Martínez)
Manicero fue titular en el local. Martínez también disputó los 90 minutos.

Universidad San Martín 0 (Gaspar Gentile) - Deportivo Binacional 0
Gentile disputó 56 minutos.

Deportivo Llacuabamba 2 (Maximiliano Velasco) - Club Atlético Grau 0 (Tiago Cantoro)
Maxi Velasco jugó 13 minutos.

Toronto FC 0 (Pablo Piatti) - Montreal Impact 1 (Emanuel Maciel)
Piatti jugó 73 minutos, mientras que en la visita Maciel estuvo en cancha todo el encuentro y fue amonestado.